Сокровенное

Мне важно, чтоб было тобою прочитано
Невидимое всем другим, между строчек.
Нежностью насквозь пропитанный
Танец  двух одиночеств.
Близость душ и... мое к тебе  отношение,
Самое важное и необыкновенное
В моей жизни стало...твое появление..
Ты родное, и глубоко сокровенное.
Чудо с солнечным взглядом и неземным притяжением,
Для меня ты отрада и повод расправить крылья.
И другого не надо-все меркнет с тобою в сравнении,
Покрываясь моим безразличием будто бы пылью.


Рецензии
пишешь преимущественно прилагательными) прикольно)

Кио Рио   01.01.2016 03:01     Заявить о нарушении