Вернуться в сонный город

Вернуться в сонный город —
                мечта моя.
Я — вдохновения голод — 
                не твоя.
Ты не смотри с надеждой — 
                ухожу.
И слов любви безгрешной —
                не скажу...
Ты помни только твердо —
                блеск.
И то, что сейчас мертво —
                всплеск.
Душа не может врать —
                глаза,
И не смей страдать —
                роса.

Я не вернусь! Пойми!!! —
                мрак.
Ты нашу нить храни.... —
                да будет так...   


2003г.


Рецензии