Прозрачными...

Прозрачными цветными тварями
Пролезли ветры в мои сны,
Мечты пушистые растаяли,
Заполнили реальностью холсты.

Печальный остов сей не виден вдруг,
Его не обнаружить присмотревшись,
Лишь пыль, разводами стекая с рук,
Рисует чистую слезу истлевшей.

И шумный вихрь листает память,
И с воплем требует: «Вернись назад!!!»
Пока сомнений лес не перестанет лаять,
Не устремить к попытке возродиться взгляд.   

2003г.


Рецензии