Фантазийный кувырок

Фантазийный кувырок вечной стали,
Прыжок тайфуна сквозь миры,
Какие же несчастные мы стали,
Как будто бы живем, но без мечты.

Я сейчас пуста и свободна как море,
Твоя любовь была похожа на смерть.
Слепота и боль проглочены Болью,
Энергия жизни стремится в бесструктурную сеть.

Даль весенним дождем поглощается смирно,
Вместе с влагой замерцает рассвет,
Я и Я хотя существовать мирно,
Не перекрываю взаимно огонь, воду и свет.

Острие насмешки сковырнет рану,
Но Ты поцелуем души смоешь страх,
На бледную тревогу счастьем встану,
Превращу ее усилием воли в прах.    

2001г.


Рецензии