сумасшедший

Ты меня до дна выпила
От меня ничего не осталось
Лезут на купола облака
Сердце сжимает жалость
Сегодня я с тобой встречусь
Но чувства уже не вернутся
Снег ложится на плечи
Я часто хочу не проснуться
Чтобы во сне остаться
С тобой навсегда и без  боли
Чтобы впредь не бояться
Чтобы мой мозг успокоить.
Я никого не любила
Ни тебя, ни себя, ни другого
Душа моя просто остыла
Гореть устала по новой
Я тушу сигарету об руку
И ничего во мне нет.
Кроме отчаянной скуки,
Меланхолический бред.
Неужели опять показалось
Верните потерянный рай!
Тень ко мне незаметно подкралась
И просит: не умирай…
Расстояние, что падший ангел
Пролетел, нас коснувшись крылом
Теперь осталось лишь в памяти
Памяти о своём.


Рецензии