Мысли текут сквозь меня...

Мысли текут сквозь меня,
Закат нагоняет тоску,
Задыхаюсь от злобы на себя и тебя,
Превозношу Любви красоту.

Ржавчина тьмы и трещина дня,
Озноб пустыни и льдины жар,
Не ослабят тяжкие узы Ремня
И не зальют Вселенной Пожар.

Солнечный свет рождает листву,
Полосками ткани ложится Дождь.
Ты думаешь, я ничего не пойму?
Зря, именно я судьбы твоей вождь.   

2001г.


Рецензии