Вопреки

Суетный вал, усилив свой прилив,
Стремится лавой огненной на душу.
Предотвратить спешу я рецидив,
Чтоб вновь из пекла выбраться на сушу.

Достигнуть там молитвенной строки,
Постигнуть в ней молитву в совершенстве
И, суете греховной вопреки,
Сгореть дотла в молитвенном блаженстве.

   10.04.2012


Рецензии