Я тебя оставляю прости

Я тебя оставляю прости,
Разошлись две дорожки прямые,
Ты не плачь и прошу отпусти,
Нас теперь разделяют пустыни,

Разлюбил и поджег все мосты,
Нет пути в прошедшее время,
И меня больше ты не люби,
Мы чужие с тобою отныне.


Рецензии