Боже, молю Тя, о хлебе насущном

Слова, неподвластные времени

Каждый слышит только то, что он понимает..


Красноречиво погода укажет нам,
Путь к водопою, как диким слонам.
Мысль, осенившая разум наш грешный,
Исход у всех свой, и подчас, безутешный.
Нет оснований для горя, печали...
Жертвой Христа, мы безгрешными стали.
Бремя тревог ускользает и тает,
Каждый судьбу и свой крест выбирает.
Воля Творца во всем Вездесущем,
Боже, молю Тя, о хлебе насущном.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=lTeqkU_Q3U4
__________________________________________

Андрей Алейник   15.12.2015 22:01     Заявить о нарушении