Бал лебединых чувств

Два белых лебедя она и он,
На синем озере совсем вдвоем,
Танцуют словно на балу,
Скользя по водной глади, как по льду...

Он робко ближе к ней стремится,
Но милая игриво шейку изогнув,
Вокруг плывет, сомнения в него вдохнув,
Она так нежно с ним резвится...

Не выдержал ретивый дух такой игры Амура,
Взмахнул роскошными крылами лебедь сей,
В надежде будто теплыми руками,
Обнять хотел любимую скорей...

Он так желал продлить бесценный, сладкий миг,
Когда любовью полнятся сердца двоих,
Что позабыл про все, о чем мечтал на этом свете,
Он с нею только счастлив был в дуэте...


Рецензии