Твоя любовь похожа на обман песенный текст

Твоя любовь похожа на обман,
Моя любовь как трепетная птица.
Но сладких слов твоих хмельной дурман,
Средь облаков летящих растворится.

Твоя любовь- мечта забытых дней,
Моя любовь-весны парящей крылья
Несут меня... о прошлом не жалей,
Обиды станут просто серой пылью.

ПРИПЕВ:   Прошу тебя...ты душу отпусти...
                И не терзай её в ночи холодной,
                Шепчу любви последнее прости,
                Лети...ты птицей белой и свободной.

                Прошу тебя...не нужно возвращать
                Всё то, что прошлым за плечами стало.
                Тебя я не стараюсь оправдать,
                Я от твоей любви, поверь,  устала...

Твоя любовь, горчит как едкий дым,
Моя любовь- снежинкой тихо тает.
Будь счастлив, и другой теперь любим.
Всё вдаль пройдёт, я это твёрдо знаю.

Твоя любовь, часов привычный бег
Моя любовь- как алая зарница.
Её следы засыплет белый снег
И может быть она во сне приснится.

ПРИПЕВ:


Рецензии