Незабудкой взор ласкает неба синь

Незабудкой взор ласкает неба синь.
Всё меняется вдруг,куда глаз не кинь.
Оседает лихо потемневший снег,
На улице звонче нежный девичий смех.
Ликует весна в краю белых берёз,
Снежную шубу скинув,очнулся лес.
Солнце жарко жжёт,не жалея лучи,
Со всех сторон запели звонко ручьи.
С дыханьем весны прилетели грачи,
На ветках деревьев споры горячи.
Зима уходит и ручьями журчит,
Весна любовью надо мной ворожит.


Рецензии
Необычные ассоциативные ряды ,не обычные образы и близкие к классическим рифмы!

Моргун-Джеджалий Виталий   02.01.2016 23:30     Заявить о нарушении