Любовь-источник вдохновенья

Любовь-источник вдохновенья,
Источник мира радости,добра!
Любовь дарует чудные мгновенья,
Любовь вершит великие дела!

Любовь творит начало жизни,
Несёт свет материнского тепла.
Любовь-источник вечной жизни,
Источник мира высшего добра!

Пускай Любовь в сердцах пребудет,
Любовью светятся людские души и сердца!
Пусть ваша жизнь прекрасной будет,
Огонь Любви горит пускай в глазах!

Мы пронесем Любовь земную
Через пространства,годы и века!
Чтоб возродился дух России.
Открылись к радости сердца!

Чтоб процветала райским садом вся планета,
Чтоб люди вечно жили в мире доброты.
Счастливыми чтоб были наши дети,
И в мир несли лишь волны Света и Любви!

3ч.48.м.-4ч.05м.  15.12.2015 год.

    


Рецензии
" Любовь - источник вдохновения!" какие прекрасные слова , передающие чувства и радость. Любви и счастья тебе. Как дела у наше совместной подруги Ларисы из Москвы? Я потеряла ее данные. Пусть забежит ко мне в гости. Соскучилась за ее обворожительным стихом. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.06.2016 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.