Встречи не случайны

В этой жизни встречи не случайны,
Неспроста для человека человек,
Не бывает слов тут "я нечаянно,
Как и слов "не встретимся вовек".

Не сейчас, не в этот самый месяц,
Может быть не в этот даже год,
Но уверен, точно в этой пьесе,
Пыль в глаза, и время напролет.

10 декабря 15


Рецензии