Чёрно-белая игра

По белому белым
Писала б с пробелом,
По снегу бы мелом
совсем неумело
писала бы набело
бегло стихи.

По чёрному черным
я углем по саже
писала      бы прозу,
наверное, тоже,
я почерком скользким,
ты это учти.

Стихи или проза,
Сонет или ода,
ты знай, для тебя
мои строки, как зебра:
то черное-белым,
то белое черным-
так жизнь полосатой
нам кажется часто-
но серые будни исчезнут
когда-то и будут,надеюсь,
нам радугой дни!


Рецензии