У окна

Погожие дни отошли в небытие
А я всё стою да смотрю в окно,
Ожидая увидеть последний лучик,
Но заслонили его уже тучи.

Так и в жизни своей ожидая чего-то
Теряю остатки воли, свободы,
У распахнутого навстежь окна
Стою, смотрю и теряю себя.


Рецензии