Строки не слагаются...

Строки не слагаются,
Капли по стеклу
Мысли повторяются.
Как же я живу?...

Вечные раздумия,
Поиски себя.
Прячусь от безумия,
Сложности любя.

Диссонасы давят так,
Кругом голова,
Испытать все хочется, -
Только жизнь одна.

Составляю в тишине
Я один рецепт:
Чтобы выбрать путь себе,
Нужно слово "нет".

Нет сказать ненужным мне
Людям и делам,
Нет ответить глубине
Мыслей без программ.

Страху и сомнению,
Робости в ответ:
Твёрдое решение
И стальное "нет".

Стать сильней, уверенней,
Цель свою найти,
Можно только стоя на
Единственном пути.


Рецензии