Последние дни уходящего года...

Последние дни уходящего года.
Мне грустно и радостно как то теперь.
Уже ничего не изменит погода.
Год новый идет в приоткрытую дверь.

Что было-ушло,что ушло-не вернулось,
Как время-жестокий хранитель потерь,
Как в даль уходящая пылкая юность.
Но ты не сдавайся-надейся и верь.

Надейся и верь.Жизнь-есть только мгновенье.
Иди к своей цели,мечтою живи.
Все можно достичь,лишь имей убежденье
Любовь не для жизни,а жизнь для любви.


Рецензии