1

Так приятно хрустит под ногами снег -
Это хруст о том как легко терять,
Как легко обидеть, задеть, забыть,
А потом испугаться вдруг отпускать.

Это хруст о холоде питерских зим,
Где пока что мы держимся за руки врозь,
Где пока что мы можем всё изменить
И принять друг друга такими как есть.

Это хруст о том как рушится мир,
В котором снежинками падаем вниз
И кружат слепой надеждой слова,
Что я всё же сумею тебя простить.

Это хруст беззаботной поры сентября,
В которой горит ещё вечный огонь
И все наши чувства, поступки, слова
Признаны им как начало всего.

Эта точка отсчёта имеет быть
И слёзы навзрыд в декабре ерунда.
Мне правда хочется верить в то,
Что мы до весны сохраним себя.


Рецензии