ну как я счастлив?

Как много тех,кто учит к жизни,
Как много тех,кто учит кем то стать.
Не сказав как это сделать,а лишь указывать мне,опять..
Опять ненужные слова,коменты,
Как мне тошно от всего.
Быть счастливой.
Забить на всех.
Не страдать.
Не любить.
А как,подскажи?Ну я не знаю это.
Легко сказать "хорошо",
Легко сказать "я в порядке".
Не верь мне больше,я прошу
Смотри в глаза,ну как я счастлив?
Навряд ли.


Рецензии