Голос на экране

Как приятно услышать ваш голос,
Он так радует, хоть на экране,
Собирать начинаю хворост,
Мне слова не нужны в кармане.

Построю шалаш, так и встречу,
Вас узнаю по голосу сразу,
Нам не надобно слов, подмечу,
Для цветов приготовьте вазу.

Вам букет одуванчиков свежий,
Я нарву на поляне желаний,
Словно волнами у побережий,
Устелюсь ради наших свиданий.

Как приятно услышать ваш голос,
Хоть и он пока лишь на экране,
В голове пусть от колоса колос,
И лежу я больной на диване.


Рецензии