Лунный свет

от полумесяца спадает свет
на сквер с увядшими листами.
и для заснувших веток - словно оберег
своей холодностью спокойно укрывает.

как на гнетущих днях
взрываясь.... и словно умирая
он отражает блеск
снежинок, мирно тая.

Влюблённым светит, и дарит им покой
смирение и ласк прикосновенье
и плеск волны пригладит он рукой
одаривая нас упокоеньем

по жухлым веткам сквера пробегая
всё окружив и томностью и негой
нас увлекает в рай и скромно умирая
нам дААрит день!! которому мы рады


Рецензии
Прочувствованно... Красочно.... Спасибо, Павел. С уважением,

Зина Лесникова   16.12.2015 04:35     Заявить о нарушении