Наш Бог Святой, нас не Остави грешных

Наш Бог Святой, нас не Остави грешных,
В пути земном и в скорби безутешной...
В Тебе Вся Жизнь...Ответ земных исканий,
В Тебе - Любви...Весь Смысл земных скитаний.

Наш Бог Творец и Сын, Царю Небесный!
Нас не отрини пагубных и грешных,
Прийди на помощь душам в утешенье...
Спаси в невзгодах,в горе,в искушеньях.

Рукою Отчей Сотвори ко Благу...
Спаси, Помилуй... Дай душе отвагу.
Нас не отрини неразумных, грешных,
Спаси от ада и от смерти вечной.


Рецензии