Где зима?

Ау! Зима! Куда пропала,
Где твой мороз и белый снег?
Иль ты дорогу потеряла
И времени остановила бег.

А мне сейчас бы так хотелось
Чтоб всё в округе замело.
Лицо бы от мороза раскраснелось
И стало всё белым бело.

Но нет мороза и метели
И осень властвует вовсю.
Совсем не так, как мы хотели
Природа губит зиму всю.

15.12.2015


Рецензии