2112 Новожил Вера Безымянная

("По звёздам что ли прошагать?"
Вера Безымянная)

"Зачем мечты мои и сны
бегут, блуждая одиноко,
зачем и кем они даны,
манят, как свет, в твоё далёко?

По звёздам что ли прошагать,
с Луною в руки опуститься,
чтобы тебя поцеловать,
летя безбожницей, как птица."

Реца:
Я жду тебя с НАДЕЖДОЙ тайной
И "Млечный путь" уж проложил.
Мы ВЕРОЙ связаны астральной
В ЛЮБОВЬ, как первый новожил!

Виктор Корнилов   15.12.2015 21:27 


Рецензии
Виктор,здравствуйте! Интересно!Понравилось!

Всех благ! С теплом,

Елена Колтунова   19.12.2015 07:56     Заявить о нарушении