Мой город. песня. моей Москве

МОЙ  ГОРОД
песню можно прослушать на ютьюб по ссылке https://youtu.be/1blaxuwj4zA

Мой город эН, мой город эН
Не спит у Божиих колен,
Пригрелся, словно кот у жаркой печки.
Малыш поет, малыш растет,
И счет годам он не ведет,
И обнимает как подругу тезку речку.

Малыш поет, малыш растет,
И счет годам он не ведет,
Мостами обнимая тезку речку.

Шум, гам, вращение махин,
Движенье мировых турбин,
Не зря зовется вечным третьим Римом.
Но место он припас для всех,
Вручает счастье и успех,
Удачу дарит он сердцам любимым.

Но место он припас для всех,
Вручает счастье и успех,
Удачу дарит он сердцам любимым.

Мой город эМ, мой город эМ
Привстанет с Божиих колен,
Расправит плечи и вздохнет привольно,
И воссияет Отчей Славой,
Вновь станет центром он Державы,–
Не знает богатырь путей окольных.

И воссияет Отчей Славой,
И с Родом станет он Державой,–
Не знает богатырь путей окольных.

Источник вдохновения Неразговорчивая. "А город Ч"


Рецензии
Рим разрушили Варвары, Британскую империю - Октябрьская революция.
Третий Рим, вторжение в Афганистан и руки клятвопреступников.
Кравчук обещал:-"Наши парни более не будут умирать за чуждые им
интересы". Без оценки.

Владимир Малых 2   19.03.2016 20:03     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзывы. Был занят. Обязательно все прочту и отвечу
С уважением
Алдр

Александр Рыбалко Мастер   20.03.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.