я хочу немного ада, я хочу немного рая

Я хочу немного ада,
Я хочу немного рая,
Быть хочу свободной птицей,
На невзгоды невзирая.

Я хочу немного яблок
Из эдемовского сада,
Не хочу я быть овечкой,
Не хочу быть в общем стаде.

Хочу быть от пут свободной,
На волне живой качаться,
Я хочу на этом свете
Независимой остаться.


Рецензии