Зима

Вижу , белое идет,
И ложится вдруг не тая,
И садится так легко!
Догадались мы и знаем ,это снег идет!

Вот сугроб в очах, второй!
Ну , пойдемте ж поиграем,
Ну на санках покатаем
И друзей, и нас , да всех!
Всех, кого мы долго знаем,
Всех,кого мы крепко ждем!

И бежим просить у мамы,
Куртку,шарф и сапоги!
И дает нам все вдруг, резко мама,
Да с "контрактом":
Ты смотри...
Шарфик не снимай,
Варежки лишь одевай,
Льдянку не теряй!
И в  сугроб лицом не падай!!!

Вот узнали мы картину
Так знакомую для нас,
Удивительно,красиво!
Это все зима у нас!


Рецензии