Демоны не спят!

Мне так нехватает твоих глаз
Мне так нехватает твоих рук
Мне так нехватает твоих слов
Мне так нехватает твоих губ

Мне так нехватает этих дней
За чертой рваных календарей
Мне так нехватает твоих слез
А за окнами дождь!

Прохожие идут у них нету зонтов
Дождь стучит по крышам домов
Кошки и псы поджали хвосты
Краски веков испачкали холсты

Сестричка в палате иглой по вене стучит
Не бойся малыш и не кричи
Молча лежи и не дергай рукой
Не нарушай больничный покой

Зачем тебе Сон, если нету Любви?
Зачем тебе Яд, если нету Войны?
Терпи свою боль и обиду терпи
Пока не взойдут на кургане цветы...

Пока не прольются дождями моря
Пока не станет квадратной Земля
Пока в небе звезды все не сгорят
На улицах ночь, но демоны не спят!


Рецензии