твой взор

Твой взор игривый, вдруг откроет тайну
И зачарует, блистая словно свежая роса
Своим сиянием к себе он дивно тянет
Зовёт и увлекает в небеса!!

Во взоре этом и грусти и печали,
Усталость суеты и бренный мир
Но в нём горят причуды страсти
И девственность снегов с вершин Пальмир

О, этот взор, он дООрог до безумья
О этот взор , Он манит в небеса!!
Пускай порой лишает Нас благоразумья
Как ветер, пусть уносит в никуда......

Готовы мы отдаться взгляду,
как солнца первому лучу!
сиянию тепла-всегда мы рады
но от чего-то вдруг, Мой друг, грущу....

и пусть грущу, но радуюсь безмерно
всем всплескам, и игре лучей
внимая теплоты от взглядов откровенных
так горячё от искорки очей


Рецензии