Хандра

Было делали честное дело
А бывало,что шли на  грабёж
Все отчаянно шли  и умело
А теперь все чёрт разберешь

Было время влюблённые грёзы
Уносили на всех парусах
Но остались завядшие розы
И подушка в её волосах

В чёрно-белые отблески жизни
Я смотрю и курю у окна
Я задул о надежде все мысли
И теперь радует тишина

Нет стремящихся к жизни порывов
Нету целей зовущих вперёд
И не будет уже общих взрывов
Путь нас к разным дорогам ведёт


Рецензии