моя страна

слева луг, а справа поле
буйну ветру отдаюсь...
дико рад я этой доли,
расшибиться не боюсь.

расстегну рубаху настеж
и наполнив ветром грудь....
позабуду про ненастья
вместе с ветром пробегусь.

пробегусь по переулкам,
по заброшенным садам
к тем сердцам, что бьются гулко
к тем, что верят в чудеса!!

обращусь я к соснам стройным
на затейливом бору
от иголок будет колко -
да и черт с ним. ну и пусть!

аромата их вдыхая,
охмелею и тогда
полечу к осинам к ёлкам
к тем, кто верит в чудеса!!

на Руси всегда бывало
иль дурак, или поэт
Лучшей доли и не надо
и другого в мире нет.

и иного не потребно
пусть голодный и босой
Я живу в своей деревне
Я живу в стране РОДНОЙ!!!!


Рецензии