Жизнь

Когда досье иль компромат
В шкафу забытые лежат
О них почти не говорят
Как будто нету их на свете
Но стоит выругаться в свет
Сказать хапуге твердо нет
Или на тварь накинуть сеть
И зашевелится  все это -
В шкафу досье иль компромат
Среди друзей предатель, враг
И в черном кофе яд, не яд
А на дворе
.           такое лето!


Рецензии