Страницы моих дневников...

На часах три, в голове много вопросов.
Почему в это время не видно звезд нам?
Затуманенный город, от света фар на колесах...
Мы лишены пестроты, все прелести деля между тостами.
И все тупые углы кажутся острыми.
Неосознанно, кидаем пыль в воздух мы...
Чтобы развеять сомнения скрупулезные.
А дождь с ресниц слезами падая,
Небеса плакали. не видя друг друга глаза.
Мы столько сейчас могли рассказать...
Будь рядом всего на пол часа.
Но знаешь, не десятки... не тысячи слов...
Даже сотни дальних дорог.
Кто же из нас проехать готов?
Поймать этот взгляд и вытащить из оков.
Из - за таких порой пустяков, рушится мир моих стихов...
И мысли разбитого сердца вновь.
Посещают страницы моих дневников...

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /17.09.2015/ ©


Рецензии