83 Белая снежная зимушка нежная! 151215 солова

Белая снежная зимушка нежная!
Где ты пропала подруга моя?
Жду я с цветами очень скучаю
Грустные мысли гоню от себя...

Холода льдинки словно грустинки
Наших печалей накрыли следы
Я улыбаюсь счастливой улыбкой!
Где моё солнышко свет доброты?

Радостно сердце волнуясь заходиться!
Издали вижу походку твою!
Всё ожиданье наши исполнятся ;-)
Верю надеюсь и очень Люблю!

С неба божественно очень торжественно
Падает чистый пушистый снежок
Белая снежная зимушка нежная
Я так Люблю Тебя нежный дружок !


Рецензии
зима Обьяснит
и про любовь
и про чувство
она Умет..ОбьяснятЪ.
и это Радует.

Одинокий Ронин   20.09.2016 02:21     Заявить о нарушении