Я пишу...

Я пишу, потому что знаю, боль не выразить даже чувствами.
От какой-то бессовестной твари, мир в десятки раз станет лужей.
Даже с детства твердила мама мне, ты не верь малышка людям.
Но ошибка за ошибкой, узнавала я много судеб.
Равнодушной душе моей, знать бы?...
Может все же, ей нет придела?
А по сути была б равнодушной, вверх за птицами бы не взлетела.
Я пишу, боль скрывая в чулане, плача в темном углу молча.
Я так верить хотела маме, рисовав своих птиц в блокноте.

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /05.09.2015/ ©


Рецензии