Осколки проклятой души

В осколках проклятой души
Скитался сотни тысяч лет,
Но так и не нашел ответ,
Лишь тонны бессердечной лжи.

В осколках проклятой души
Я видел жизнь, я видел смерть,
Но я увидел только треть,
Ведь не был я у всех вершин.

В осколках проклятой души
Я видел сотни лиц немых,
И буду я одним из них -
Осколком проклятой души...


Рецензии