НАМ!

     *НАМ!*

Нам судьбы не избежать.
Так что вытри слезы.
Жду – свиданье где-то в пять.
Я  купил три розы.

Можем мы пойти в кино.
На сеанс последний.
Будет там совсем темно.
Сдвинуты сиденья.

Дальше мы пойдем гулять.
За руки возьмемся.
Я не буду преставать.
После разберемся.

Ну, давай зайдем в кафе.
В декабре морозы.
Выпьем, будем подшофе.
Я займусь гипнозом.

Я тебя заворожу.
Ты не отпирайся.
Сказку жизни расскажу
 В общем соглашайся

Ты не можешь отказаться.
Мы с тобой похожи.
Мне,теперь хочу признаться.
НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ!


Рецензии