Когда рушатся надежды...

Когда рушатся надежды,
Разбиваясь в пух и прах,
Мимолётно, очень спешно
Жизнь проходит мимо нас.

Ускользая от подошвы,
Мир уходит из-под ног.
Как же можно? Как так можно?
Раз - и стёрся твой мирок.

И останутся эскизом
Все надежды на холсте.
Пылью зарастёт картина
Одиноко на стене.

15.12.15
16:21


Рецензии