Ты думаешь, мне не нравится Имя Кришны...

 Ты думаешь, мне не нравится Имя Кришны и
   не нравится Облик Его в Cкульптурах, Картинах?
 А в фильмах?  Даже актеры, играющие Его, имеют свою
      непревзойденную  Привлекательность!

 Можно сказать даже, что если бы я выбирала Личное Божество,
я бы, наверное, выбрала именно Кришну, а не кого-то еще...
 НО Кришна - не чей-то объект для поклонения,
         Он - реальная Личность,
приходившая на Землю, и вот именно этот Кришна достижим,
и не только теми, кто читает Ему мантры и мечтает о Нём,
но всеми, кто постигает Его своей Душой и Любовью, а не становясь
приверженцем чьей-либо организации..

 Например, одна моя знакомая не имеет никакого отношения к Обществу
 Сознания Кришны  и не знала даже, кто такой этот мальчик с павлиньим
 пером в волосах,
но в Гималаях видела Его, Говинду..

 Ах, этот Божественный Мальчик Гопальчик! Кому-то Он передает Знания,
 кого-то ведет по Жизни, кому-то приносит  Наслаждение, просто
появляясь перед ними..

И Иисус тоже - не в храмах и Библии, а как чистая энергия Мастера
живет на Земле.

 Будда и др. Просветленные сами никогда не были преданными какой-то
 секты или церкви, и всегда были открыты для ВСЕХ, а не для кучки
 избранных..

мы, люди, сами придумываем себе изгоев, героев, традиции, потом
запутываемся в них, делаем из всего культ и не можем ясно видеть
 Истину, и Того, КТО ВИДИТ..

 Я не собираюсь Тебе что-либо доказывать и тем более, открывать
какие-либо формулы вИдения, Ты Сам, как Вечная Бессмертная Душа,
 всё знаешь, да это и не нужно, нужно просто ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!..
 Но в любом случае Твоя Душа будет искать Путь к Себе, хотя никакого
 Пути нет,
 ТЫ УЖЕ ЕСТЬ и ЗДЕСЬ,и в то же самое время- Тебя НЕТ..
 Найди Себя Внутри,там, глубоко, задавайся этим вопросом постоянно:
            Где этот или эта Я,
                КТО Я..

 и однажды Живой Голос Твоего Настоящего Кришны заговорит с Тобой..
 И это ( обнаружение )  не сможет сделать за Тебя никто, только Ты Сам,
                Ты Сама
 и метод, и Цель, хотя по большому счету и цели никакой нет, Ты УЖЕ ЕСТЬ
 в данную секунду и не надо никуда идти..

 Чтобы любить Бога, не надо кем-то называться, принимать какое-либо вероисповедание,
 искать старинный Храм или святую Землю, потому что
          Всё вокруг - Свято..и Душа у Тебя Чистая, Светлая; Душа
 никогда не   может испачкаться, стать грешной, виоизмениться
в какую-либо сторону..

 Она такая, какая была и есть всегда, и всегда будет такой, вечной и       бессмертной..
 Спасибо за то, что назвал мою душу - сестрой..

 Мы все - ЕДИНЫ, точно ..

                Харе Рама!..Харе Кришна!..

 Удачи Тебе ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и ещё желаю, чтобы не тратил Вечное Время -
 Калу - на    эфемерный Путь, на поиски Его в Небесных архивах,
а искал  бы не в библиотеках и не в организациях, а гораздо ближе -
 в Своём, именно в своём Сердце !!!

                Любовь и Свет !!!

                Радха и Кришна,.. Дорогой Брат !!!Радость и Свет -                это ЛЮБОВЬ....


Рецензии