Талант Животягова IV

   В. Ж.
   В  1996 году Василий Животягов был приглашен правительством Германии для проведения персональных выставок в городах Дюльмен,  Коесфельд,  Кельн.  К художнику пришло мировое признание, завоеванное подвижническим трудом.

     Фото автора И. Токова:  "Воскрешение"   2003


Рецензии