Кто-то там...

Здравствуйте, ненаглядные!
Ну что ж кидайтесь в таинства!
Протяжными нотами волшебства.
Кто-то там...за бортом, боролся против мелкого воровства.
Шёпотом, сказав что рядом провинция...стоя у причала "Москва река".
Голодно, все эти песни петь порою так холодно.
Мы за своими заботами, не увидав главного...
И мимолетные воспоминанья кормят нас.
Жизненный приказ, быть словно вороном...
Которому так не легко упасть летав.

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /04.09.2015/ ©


Рецензии