Во власти огня

Мне холодно! Согрей меня!
Избавь меня от холода
В сердце, в голове
Мне холодно! Сожги меня!
Внутри меня чувство голода
А сыт я только в огне

Во власти огня
И я, и ты
Не можем и дня
Не жечь костры
Внутри нас пожар
Сгорим до золы
Я чувствую жар
Что чувствуешь ты?

Мне боязно! Отгони мой страх!
Избавь меня от страданий
В каждый новый день
Мне боязно. Или всё, или крах.
Не хватит моих покаяний,
Ведь теперь я твоя тень.

Во власти огня
И я, и ты
Не можем и дня
Не жечь костры
Внутри нас пожар
Сгорим до золы
Я чувствую жар
Что чувствуешь ты?

Во власти огня
Все люди вокруг
Не могут они
Разорвать порочный круг
Снаружи пожар
Все сгорят до золы
Я помню удар
Что вспомнила ты?


Рецензии