Мысли вслух...

Знаешь, о чем я думаю по ночам?
Скучая в кровати, помня запах сладкого чая...
Ведь все не вечно...

Когда разум перестанет тебя слушаться...
И я не буду больше сводить тебя с ума.
Будешь ли ты помнить вкус моей любви?
Может, лишь нежное прикосновение руки?

Хотела я сказать давно... Ведь это неизбежно.
И память моя начнет угасать,
Возможно, публика забудет меня,
Мой голос не будет слышен,
А мои руки не смогут играть на клавишах, как раньше...

Но я знаю, ты будешь любить меня как и прежде.
А что касается меня, я влюбляюсь в тебя каждый день...

Может, я все же буду совершать те же ошибки, в надежде, что ты поймешь меня...
Но сейчас, я думаю о том, что рассказала свои мысли вслух...

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /14.08.2015/ ©


Рецензии