Талант Животягова III

   В. Ж.
   После окончания универа В. Животягов работает предователем в ДХШ,  преодолевая житейские и бытовые трудности (многие годы у художника не было даже собственного угла, не то, что мастерской), продолжает заниматься творчеством. В период с  1980 - 2004 годы он принимает участие в более чем  75 - ти худ. выставках России и зарубежья .

     Фото автора:  «А. С. Пушкин»  1998  год


Рецензии