Я люблю тебя, молча...

Я скажу, если хочешь...
Лишь пару глотков и останемся мнимыми.
Я люблю тебя, молча...
Обнимая шепчу, улыбаясь словами.
Я люблю, когда очень...
Но не на расстоянии.
Ты спроси меня, ночью...
Что ты пишешь в тетради?
Это осень души моей.
А вообще... Это лето...
Лето, которого больше не будет.
Унеслось столько судеб...
И расставанье никто не забудет.
Что сказать на прощанье?
Я люблю тебя, молча... Ты эхо души моей.

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /30.06.2015/ ©


Рецензии