Братья Винчестеры 2 Дину и Сему посвящается

Спи, младший мой. Пока мы вдвоём
Не важно совсем, что там за окном
Рай, апокалипсис, или страшный суд...
Вся жизнь впереди, или горстка минут.
Спи, мой родной, стрелки шуршат —
Земля и небо разлучить нас хотят.
Но им не разъять родства нашего пут
Покуда  я рядом, покамест я тут.

15.12.2015


Рецензии