Вспоминаю...

Знаете что такое любовь?... Нет?...
Я тоже не знаю...
Знаю, что болит в груди.
Порою сжимает, рыдаю.
Ты в яму кидаешь.
На завтра выволакиваешь, снова обнимаешь.
Привыкаю... Слова мне снова даришь...
А потом все по кругу... Нежно бросаешь...
Знаем, в сердцах огонь все тот же пылает.
По ночам ломает... Стена на стену заползает.
Отпускает... Внезапно наплывает...
Слезы вытираешь. Забываю.
Глядя тебе в глаза, я все вспоминаю...
Но улыбаюсь... Люблю...

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /20.01.2015/ ©


Рецензии