Частушки Едет милый на дрезине

Едет милый на дрезине,
Жду его я в магазине.
Купим водки с огурцом,
Будет ночью молодцОм!

Когда молоды мы были
По ночам гулять ходили,
Юбки, туфли, каблуки -
Выбирайте, чуваки!

Не ходите девки замуж,
Там свободы не видать.
Муж не вовремя вернётся -
Лезь любовник под кровать.

Мой милёнок любит кушать,
Ещё любит песни слушать.
Если громко голосить,
Можно сутки не кормить.


Рецензии