Моему Чеширу

Бесконечный стук когтей по старому паркету.
Ты всё ходишь. Я во сне понять пытаюсь: где ты?

Ты всё видишь, слышишь, чуешь. Требуешь ответа.
Ночь. Темно. В поту проснулась. Не вернуть всё это...

26.09.15


Рецензии